Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
21:36Астана
21:36Бишкек
21:06Дели
23:36Пекин
19:36Москва
20:36Исламабад
20:36Душанбе
20:36Ташкент
Наблюдатели:
20:06Тегеран
18:36Минск
23:36Улан-Батор
20:06Кабул
Партнеры по диалогу:
20:06Ереван
21:06Катманду
20:36Баку
18:36Анкара
22:36Пномпень
21:06Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.06.2018 11:01
Россия и Узбекистан договорились о строительстве АЭС
22.06.2018 10:38
Миссия наблюдателей от ШОС продолжает свою работу в Турецкой Республике
22.06.2018 10:17
Медведев одобрил добычу золота китайцами в Забайкалье
22.06.2018 09:56
Челябинск будет использовать опыт Китая при подготовке к саммитам ШОС и БРИКС
21.06.2018 16:25
Взаимодействие стран ЕАЭС, ОДКБ, ШОС в антитеррористических вопросах необходимо усиливать по межпарламентской линии
21.06.2018 10:31
Россия и Китай согласовали размеры совместного самолета
21.06.2018 10:01
Ученые из России и Китая будут сотрудничать в сфере информационных технологий
20.06.2018 15:34
Страны ШОС обсудят программу продовольственной безопасности
20.06.2018 10:38
На развитие экономики России Китай выделит более 600 млрд рублей
20.06.2018 10:33
Миссия наблюдателей от ШОС приступила к работе в Турецкой Республике
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930